Équinoxe de Printemps
Asperges, Morilles et Compagnies
Asperges, Morilles et Compagnies
Vendredi 22Mars au Dîner,
Samedi 23 Mars au Déjeuner et au Dîner
Samedi 23 Mars au Déjeuner et au Dîner
Mise en Bouche
Les Asperges Verte de Mallemort,
Langoustines au Tandoori et Vinaigrette de Fleurs.
Les Asperges Verte de Mallemort,
Langoustines au Tandoori et Vinaigrette de Fleurs.
Le Foie Gras,
Poêlé, Morilles et Écume d'Asperge Blanche.
Poêlé, Morilles et Écume d'Asperge Blanche.
La Volaille d'Ancenis,
Ballottine au Curry Noir,
Asperges Vertes et Morilles.
Ballottine au Curry Noir,
Asperges Vertes et Morilles.
Les Premières Fraises de Pays,
Crumble au Thym, Mousse légère au Citron,
Sorbet fraise des bois.
Crumble au Thym, Mousse légère au Citron,
Sorbet fraise des bois.
Mignardise
Mignardise
45 € hors boisson
63€ Accords mets et vins
63€ Accords mets et vins
Uniquement sur Réservation
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire