Nous vous Souhaitons une Très bonne Année 2019,
Quelle soit Douce et Acidulée à la Fois, Avec une note Épicée,
Sans aucune amertume pour pouvoir profiter de Chaque instant!!!
Nous vous informons que votre restaurant
est Fermé pour Congés et ré ouvre ses Portes
le Vendredi 18 Janvier au Dîner.
Avec bien-sur une nouvelle carte.
Retrouvez tout sur notre site internet en cliquant sur http://restaurantlenid. wixsite.com/lenidflayosc
Le Chef vous dévoile également
Le Programme Dela Collection Hivers 2019
Salutations Gourmandes
Quelle soit Douce et Acidulée à la Fois, Avec une note Épicée,
Nous vous informons que votre restaurant
le Vendredi 18 Janvier au Dîner.
Retrouvez tout sur notre site internet en cliquant sur http://restaurantlenid.
Le Chef vous dévoile également
Salutations Gourmandes
Davy et Émilie
Collection Hivers 2019
Menu Diamant Noir: La Truffe dans tous ses états
Diner du vendredi 25 Janvier et Déjeuner et dîner le samedi 26 Janvier.
Menu Agrumes et épices: Carnaval des saveurs. Les 22 & 23 Février.
Menu Equinoxe de Printemps: Asperges, Morilles, et compagnie. Les 22& 23 Mars
Diamant Noir,
La Truffe dans Tous ses états !!!!
La Truffe dans Tous ses états !!!!
Vendredi 25 Janvier au Dîner,
Samedi 26 Janvier au Déjeuner et au Dîner
Mise en Bouche
Rosace de Noix de Saint Jacques Marinées,
Lamelle de Mélanosporum, Salpicon de pommes de Terre Ratte, Écume de lait D'amande.
Dos de Cabillaud Skreï,
En Croustade de Rabasse du Haut Var, Poireau, Mousseline et Grillé.
La Volaille d'Ancenis,
Le Suprême en Habit Noir Truffé, Boulgour de Petit Épeautre et Courge.
La Poire,
En Texture, Pralin Truffé , Glace Vanille.
En Texture, Pralin Truffé , Glace Vanille.
Mignardise.
60 € hors boisson 78€ Accords mets et vins
Uniquement sur Réservation
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire