Le restaurant LE NID à FLAYOSC informe de sa ré-ouverture, après un peu d'embellissements,
le Mercredi 28 Novembre au Déjeuner.
et présentera bien-sur une nouvelle carte et ses menus pour les fêtes de fin d'année.
Avant les fêtes, le nid, vous propose un menu: Crustacés et Coquillage le vendredi 7 décembre au dîner et le samedi 8 décembre au déjeuner et au dîner.
Collection
Automne 2018
Crustacés et Coquillages En Folie
Vendredi 7 Décembre au Dîner
Samedi 8 Décembre Au Déjeuner et Au Dîner.
Mise en Bouche.
*******
Tartare de Crevette et Langoustines,
Juste raidi, Raviole éphémère d’Huître, lait de choux fleur au curry.
********
Les Noix de Saint Jacques Poêlées,
Salsifis et Coques,
Écumes Mandarine, Coriandre.
********
La Langouste en Médaillon,
Pulpe de Patate douce, Tubercules,
Bisque légère aux épices et Passion.
********
Le Chocolat Blanc et le Thé Matcha,
Mousse et Cœur fondant.
*******
Mignardises.
50€ par Personne hors boisson
Ou 68€ avec accords Mets et Vins
Retrouvez tout sur son site internet en cliquant sur http://restaurantlenid.wixsite.com/lenidflayosc
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire