RESTAURANTS A DECOUVRIR
2 semaines pour découvrir
les plus belles tables de France !
C’est l’événement incontournable de la rentrée.
Une occasion unique de découvrir ou redécouvrir la diversité, la vitalité et la créativité des tables de France.
Tous au Restaurant, c’est 15 jours pour déguster la cuisine des magnifiques tables étoilées, bistrots contemporains de jeunes chefs talentueux ou encore des brasseries animées et autres cuisines de terroir, avec la même promesse « Votre invité est notre invité ». Les chefs composent un menu spécial et pour un menu acheté, celui de l’accompagnant est gratuit et identique.
Quelques suggestions dans la région. Ces restaurants sont très prisés et vite complets pour ces 2 semaines exceptionnelles. Réservez au plus vite.
la réservation se fait sur le site la fourchette en cliquant sur le lien suivant:
LE CHATEAU DE TRIGANCE
Menu Tous au Restaurant : Votre invité est notre
invité 50€
Ce menu comprend : Entrée + Plat +
Dessert
• Entrée :
Duo d'entrées de saison: Aumônière de fromage de chèvre de Trigance et fruits secs d'Automne sur une salade au miel et velouté de champignons, gressin maison et magret fumé
• Plat :
Filet de Saint- Pierre rôti au beurre pamplemousse, légumes de saison
• Dessert :
Tarte tatin, caramel au beurre salé et glace cannelle
• Entrée :
Duo d'entrées de saison: Aumônière de fromage de chèvre de Trigance et fruits secs d'Automne sur une salade au miel et velouté de champignons, gressin maison et magret fumé
• Plat :
Filet de Saint- Pierre rôti au beurre pamplemousse, légumes de saison
• Dessert :
Tarte tatin, caramel au beurre salé et glace cannelle
Prix du menu
indiqué pour une personne. 2ème menu offert par le restaurateur.
Valable du 01/10 au 14/10, selon disponibilité. Menu hors boisson.
Valable du 01/10 au 14/10, selon disponibilité. Menu hors boisson.
LE CIGALON ( FLAYOSC)
Menu Tous au
Restaurant : Votre invité est notre invité 50€
Ce menu comprend : Entrée + Plat +
Fromage + Dessert
• Entrée :
Girolles et moules,Bouillon crémeux de crustacé ,espuma Ail et persil
• Plat au choix :
- Poitrine de Porc de Montagne confite puisrôtie,Châtaignes,Champignons,Potimarron
- Dos de Maigre sur sa peau croustillante, Châtaignes,Champignons,Potimarron
• Fromage :
Fourme d'ambert poire/miel
• Dessert :
Vacherin contemporain à la noisette sauce chocolat /café
• Commentaires : Le menu pourra être modifier selon le marché
• Entrée :
Girolles et moules,Bouillon crémeux de crustacé ,espuma Ail et persil
• Plat au choix :
- Poitrine de Porc de Montagne confite puisrôtie,Châtaignes,Champignons,Potimarron
- Dos de Maigre sur sa peau croustillante, Châtaignes,Champignons,Potimarron
• Fromage :
Fourme d'ambert poire/miel
• Dessert :
Vacherin contemporain à la noisette sauce chocolat /café
• Commentaires : Le menu pourra être modifier selon le marché
Prix du menu
indiqué pour une personne. 2ème menu offert par le restaurateur.
Valable du 01/10 au 14/10, selon disponibilité. Menu hors boisson.
Valable du 01/10 au 14/10, selon disponibilité. Menu hors boisson.
***************************************************************
Menu Tous au
Restaurant : Votre invité est notre invité 41€
Ce menu comprend : Entrée + Plat +
Dessert
• Entrée : Plancha tapas du MB2
• Plat au choix :
- Hamburger du Gers (foie gras/morilles)
- Ravioles au foie gras sauce aux truffes
• Dessert au choix :
- Tiramisu
- Fromage blanc au muesli
• Entrée : Plancha tapas du MB2
• Plat au choix :
- Hamburger du Gers (foie gras/morilles)
- Ravioles au foie gras sauce aux truffes
• Dessert au choix :
- Tiramisu
- Fromage blanc au muesli
Prix du menu
indiqué pour une personne. 2ème menu offert par le restaurateur.
Valable du 01/10 au 14/10, selon disponibilité. Menu hors boisson.
Valable du 01/10 au 14/10, selon disponibilité. Menu hors boisson.
Menu Tous au
Restaurant : Votre invité est notre invité 95€
Menu dégustation comprend : Entrées
+ Plats + Desserts
• Entrées :
- Lisette légèrement fumée au bois de hêtre
plein de légumes de saison, l'idée d'une aïoli …
- Œuf de poule bio en surprise
variétés de courges de pays, jeux de textures, noisettes
• Plats :
- Truite de l'arrière Pays Niçois
pousses & racines d'automne, béarnaise mousseuse
- Cochon fermier
filet mignon, jeunes carottes Auda, jus condimenté
• Desserts :
- Transition du sel au sucre …
brousse, crème glacée brebis, miel-noix-roquette
- Sphère choco-or
opalys, framboises, araguani
• Entrées :
- Lisette légèrement fumée au bois de hêtre
plein de légumes de saison, l'idée d'une aïoli …
- Œuf de poule bio en surprise
variétés de courges de pays, jeux de textures, noisettes
• Plats :
- Truite de l'arrière Pays Niçois
pousses & racines d'automne, béarnaise mousseuse
- Cochon fermier
filet mignon, jeunes carottes Auda, jus condimenté
• Desserts :
- Transition du sel au sucre …
brousse, crème glacée brebis, miel-noix-roquette
- Sphère choco-or
opalys, framboises, araguani
Prix du menu
indiqué pour une personne. 2ème menu offert par le restaurateur.
Valable du 01/10 au 14/10, selon disponibilité. Menu hors boisson.
Valable du 01/10 au 14/10, selon disponibilité. Menu hors boisson.
************************************************
L'ANDROUNO ( DRAGUIGNAN)
Valable du 01/10 au 14/10, selon disponibilité. Menu hors boisson.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire