vendredi 11 janvier 2019

VOEUX DU RESTAURANT LE NID



Nous vous Souhaitons une Très bonne Année 2019,

Quelle soit Douce et Acidulée à la Fois, Avec une note Épicée,
Sans aucune amertume pour pouvoir profiter de Chaque instant!!!

Nous vous informons que votre restaurant
est Fermé pour Congés et ré ouvre ses Portes
le Vendredi 18 Janvier au Dîner.
Avec bien-sur une nouvelle carte.

Retrouvez tout sur notre site internet en cliquant sur http://restaurantlenid.wixsite.com/lenidflayosc

Le Chef vous dévoile également
Le Programme Dela Collection Hivers 2019


Salutations Gourmandes
Davy et Émilie


Collection Hivers 2019

Menu Diamant Noir: La Truffe dans tous ses états
 Diner du vendredi 25 Janvier et Déjeuner et dîner le samedi 26 Janvier.
Menu Agrumes et épices: Carnaval des saveurs. Les 22 & 23 Février.
Menu Equinoxe de Printemps: Asperges, Morilles, et compagnie. Les 22& 23 Mars 

Diamant Noir,
La Truffe dans Tous ses états !!!!
Vendredi 25 Janvier au Dîner,
Samedi 26 Janvier au Déjeuner et au Dîner
Mise en Bouche
Rosace de Noix de Saint Jacques Marinées,
Lamelle de Mélanosporum, Salpicon de pommes de Terre Ratte, Écume de lait D'amande.
Dos de Cabillaud Skreï,
En Croustade de Rabasse du Haut Var, Poireau, Mousseline et Grillé.
La Volaille d'Ancenis,
Le Suprême en Habit Noir Truffé, Boulgour de Petit Épeautre et Courge.
La Poire,
En Texture, Pralin Truffé , Glace Vanille.
Mignardise.
60 € hors boisson                                       78€ Accords mets et vins
Uniquement sur Réservation

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire