mardi 11 septembre 2018

POUR SE REGALER






Madame, Monsieur,

Nous avons le plaisir de vous dévoiler le Programme
de notre prochain évènement.

Les Authentiques Week-end à thème 
Les Produits au Cœur des Saisons 
Mis à l'Honneur avec accord mets et vins  


Nous en avons fait notre Identité depuis notre Ouverture
Et Pour la 4ème année consécutive,

Collection Automne 2018


Les Menus seront bientôt dévoilés !!!!,
 

A Plume ou à Poil, 
Le Gibier dans tous ses états !!!

Vendredi 12 Octobre au Dîner,
Et le Samedi 13 Octobre au Déjeuner et Au Dîner

45€ par Personne hors boisson Ou 63€ avec accords Mets et Vins.

Les Champignons, 
Promenade en Sous-Bois !!!

Vendredi 2 Novembre au Dîner
Et le Samedi 3 Novembre au Déjeuner et au Dîner

45€ par Personne hors boisson Ou 63€ avec accords Mets et Vins.

Crustacés et Coquillages en Folie !!!
Vendredi 7 Décembre au Dîner
Et le Samedi 8 Décembre au Déjeuner et Au Dîner

50€ par Personne hors boisson Ou 68€ avec accords Mets et Vins.

Uniquement Sur Réservation

Restaurant le Nid
30 Rue Jean Moulin
FLAYOSC
Tel: 04 94 68 09 96
Fermé le lundi et le mardi 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire